Entre las opciones disponibles para los mails encadenados se encuentran las que permiten enviar mensajes como consecuencia de la actividad del contacto.

La Actividad acumulada es la sumatoria de interacciones de un usuario con las piezas de HTML de una campaña. Esto quiere decir que el disparador no está limitado a una pieza específica, sino que está asociado con la actividad producida en varias. Los triggers por actividad acumulada son un buen recurso de fidelización de marca. Con ellos podemos premiar a quienes demuestran interés en la empresa.

Las acciones que podemos seleccionar como desencadenantes son:

• Aperturas: cuando un usuario abre alguno de los envios de la campaña.
  • Clicks: cuando el usuario interactua con un enlace de una de las piezas de la campaña.
  • Virales: cuando el envio es compartido en redes sociales a través de los botones de la pieza HTML.

200

Una vez que elegimos el factor que queremos dispare la acción establecemos el número de acciones necesarias en el parámetro Si supera (Se recomienda que la cantidad sea superior a 2). El cuadro Ejecutar permite establecer el tiempo que va a transcurrir desde que se cumple la condición y se ejecuta el envío. Puede ser de 1 a 3 horas o bien de 1 a 3 días.

Si establecemos un retraso para el envío en días podremos elegir la hora del mismo.