Los Campos Personalizados nos permiten definir las propiedades de cada contacto (nombre, apellido, dirección, sexo, etc.) y transformarlos en únicos. Una correcta individualización de nuestros contactos es el punto de partida para todas las capacidades de segmentación, agrupación  y filtrado existentes en emBlue.

Se categorizan de la siguiente manera:
+ 17 Campos predeterminados (reservados por emBlue): nombre, apellido, empresa, cargo, dirección, teléfono, cargo, fecha de nacimiento, twitter, linkedin, etc).
+ Hasta 80 Campos creados por el Usuario (reservados para que podamos crear y asignar nuestras propiedades a cada contacto). 5 de estas “variables” son destinadas para completar con contenidos largos (párrafos, código HTML, currículum vitae, etc.).

campos personalizados

También puede interesarte:
>Contactos>Campos Personalizados>Creación, edición y eliminación
>Contactos>Campos Personalizados>Campos de Opción única y múltiple
>Contactos>Filtros automáticos>Introducción