Una vez configurado el paso 1 (disparador) y 2 (acción/es) debes activar el flow para que empiece a estar en funcionamiento. El flow se activa volviendo a la pantalla inicial del panel de flows. Desde allí, verás todos los flows que hayas creado. Presiona el botón Estado y listo, ya has creado y activado con éxito tu primer flow.

Automation

Un flow se puede crear y editar mientras esté incompleto o en borrador. No es posible duplicar un flow. Para eliminarlo, desde el módulo Automation en el panel de flows, tienes que clickear el flow y se activará un tacho de basura en el lado superior derecho. Al presionarlo, se abre una ventana emergente para aceptar o cancelar dicha operación.

Automation

Anímate a incursionar en el mundo de Automation. Tienes alguna duda o consulta, contáctanos y con gusto te ayudaremos.