Para enviar una acción de tipo Trigger Flow Template debes seguir estos pasos:

Crea una campaña con una acción del tipo Triggers. En la pestaña mensaje utiliza alguna de las formas que ofrecemos para que subas el contenido (subir archivo, templates, gestor de contenidos o archivo en blanco).

Flow_template

Luego de crear tu mensaje, es muy importante que en Actividad selecciones Flow Template.

flow

En la última pestaña, Fecha recuerda siempre tildar Dejar activo indefinidamente. Si no seteas esta cualidad, no se verá en la lista de tu acción enviar email.

flow

¿Tienes alguna duda o consulta? Contáctanos para que te ayudemos.