Estas son las actualizaciones, cambios y nuevos features en emBlue que estarán a tu disposición desde el día 15 de Febrero.

Valoración de Contactos

Una nueva manera de catalogar cada contacto a partir de su resencia / vigencia. Hemos puesto el foco en la contactabilidad, en las chances de un contacto en volver a interactuar con los contenidos de emBlue en futuras conversaciones.

Junto a esto hemos redefinido el Grupo de Sistema y convertido en “No destinatarios”.

• Nuevos: destinatarios incorporados a emBlue en los últimos 30 días.
  • Recientes: destinatarios con actividad registrada en los últimos 15 días.
  • Vigentes: destinatarios con actividad registrada 16 a 45 días atrás.
  • Dormidos: destinatarios con actividad registrada 46 a 120 días atrás.
  • Caducos: destinatarios con actividad registrada +120 días atrás.
  • Inactivos: destinatarios que nunca registraron actividad.
  • Excluidos: contactos que no cumplen los requisitos como destinatarios de conversaciones por mail.

Respecto a las cuentas que hoy usan perfiles basados en ranking. Ningún perfil de este tipo dejará de funcionar. Desde la UI notificaremos a nuestros usuarios de los perfiles  alcanzados.

Si deseas conocer más sobre esta nueva funcionalidad, lee la nota completa aquí.

Integración Tokko

Nueva y mejorada integración con Tokko Broker.

Si deseas conocer más sobre esta integración, lee la nota completa aquí.

Nuevo Dashboard

Una nueva pantalla de ingreso en emBlue, donde vamos a entregar información más relevante para el análisis de la cuenta. Varios de los datos que hoy usamos para una gestión humana personalizada, ahora estarán disponibles para la autogestión.

Los destacados:

• Evolución del SenderScoreActividad más reciente

• Estrategia de Segmentación

• Calendarización de Acciones

• Crecimiento de la BBCC

• Higiene de la BBCC

Si quieres más información sobre el nuevo Panel de Control en emBlue, ingresa aquí.

Novedades en SMS transaccionales

Bifurcación Enviado / Rechazado

Ahora es posible controlar la lógica de negocio SMS ENVIADO / SMS RECHAZADO desde la interfaz de Flows – Automation

SMS Webhooks

Todas las notificaciones que recibe emBlue desde el ecosistema que intermedia entre nuestra APP y el celular del destinatario (integradoras, agregadoras o telcos) ahora podemos entregárselas a nuestros clientes en tiempo real para que puedan cubrir todo tipo de requerimientos.

Wishes cumplidos

Es política de emBlue cumplir con un puñado de deseos de nuestros clientes en cada nuevo update que liberamos al mercado. Por ello, hoy te mostramos las nuevas funcionalidades que aplicamos teniendo en cuenta las recomendaciones de nuestros clientes:

• APP Mobile

En la app móvil, el botón CERRAR debería decir CANCELAR o CANCELAR ENVÍO. Con CERRAR se puede entender que se pretende cerrar la inspección del detalle del envío cuando en realidad se cancela. A pedido de Orbis Ventures, Peru.

• Navigation Bar

Agregar en algún lugar que vea constantemente el nombre de la cuenta en la que estoy, sobre todo pensando en un cliente como Ecomsur, en donde administran varias cuenta, por otro lado el cambiarse de cuenta deberia ser mas rapido, haciendo clic en el nombre de la cuenta y mostrando un dropdown con las cuentas disponibles. A pedido de eComSur, Chile.

• Resencia de Actividad

Poder generar perfiles por actividad mayores a 90 días (180 como límite sería ideal). A pedido de Natexo, España.

• Facilidad de identificación API

Que el ID de Grupo sea visible desde la UI, sin tener que recurrir a la opción de desarrollador de Google. A pedido de Dexter Shops, Argentina.