Existen dos vías para acceder al reporte de una acción o campaña: la sección Campañas y la sección Reportes.

En la sección Campañas

• Reporte de una campaña

Para obtener el reporte de una campaña nos dirigimos a dicha sección y elegimos la campaña que queremos observar. Luego presionamos el botón azul del panel principal con la leyenda Reporte.

90

El resultado será una pantalla como la siguiente, con varias pestañas que agrupan los datos estadísticos.

100

Si no encontramos la campaña que queremos observar a simple vista podemos utilizar el buscador.

Leer más sobre el buscador

• Reporte de un conjunto de campañas

Es posible obtener un reporte que considere los datos obtenidos de un conjunto de campañas como una sola. Para ello mantenemos aprestada la tecla Control y presionamos en las campañas que queremos elegir. También podemos utilizar Shift para realizar una selección continua.

7

Una vez que realizamos la selección correspondiente, hacemos clic en Reporte.

• Reporte de una acción

Para obtener el reporte de una acción solo tenemos que entrar a una campaña y elegir la acción que queremos observar. Luego presionamos el botón Reporte.

1

Si no encontramos la acción a simple vista podemos utilizar el buscador para encontrarla. Las búsquedas pueden hacerse por términos, fechas o estado.

Leer más sobre el buscador

• Reporte de un Conjunto de Acciones

De un modo similar al descripto para campañas, podemos obtener un reporte de un conjunto de acciones específicas seleccionandolas con la tecla Control o Shift.

4

En la sección reportes

En esta pestaña encontraremos nuestras campañas y acciones listadas como en la pestaña Campañas. Pero solo aparecerán los elementos sobre los que se haya generado un reporte.

También puede interesarte

Contactos>Navegación>Búsqueda, selección y operaciones posibles
Campañas>Resumen>Buscador y Filtros de Campañas/Acciones