Para poder avanzar con la integración de WoowUp  debes seguir los siguientes pasos:

•Crear una nueva cuenta en emBlue (recuerda que esto sólo puede hacerlo el usuario administrador) con el nombre de tu cuenta y transaccional, por ejemplo, “emBlue transaccional”

• Debes solicitar el API Key y los accesos al Quick Campaginer a soporte@embluemail.com

• Luego, ingresar a los webhooks como muestra la captura y habilitarlos. Todos deben apuntar a https://api.woowup.com/webhooks/emblue?app_id=[WOOWUP_ACCOUNT_ID] , excepto el de Enviados (que debemos habilitarlo nosotros, también enviando un correo a soporte@embluemail.com con su woowup ID), que apunta a https://east-1.amazonaw.com/prod/events?app_id=[WOOWUP_ACCOUNT_ID] (El parámetro [WOOWUP_ACCOUNT_ID] tienes que reemplazarlo por el ID de tu cuenta de WoowUp. Este dato lo puedes obtener en la URL de dicha plataforma una vez que inicies sesión)

woowup

• Finalmente debes crear una nueva acción sendMail con nombre “WoowUp transaccional” y enviar un email al soporte de WoowUp (gustavo+emblue@woowup.com) con el SendMail ID e indicando la cuenta que se está dando de alta.

woowup