En la imagen que observamos a continuación notamos que el número que figura en la Solapa Contactos (29.373) no coincide con la cantidad de contactos que conforman el listado (21.265).

Esto es así porque emBlue promueve la limpieza y depuración de la Base de Contactos. De esta forma, los 21.265 contactos que actualmente conforman nuestro listado son los Destinatarios (contactos válidos para enviarles acciones de e-mails).

Los otros 8.108 contactos restantes (29.373 – 21.265) son los No Destinatarios. Estos son los contactos a los que no podremos enviarles acciones de E-mail Marketing. Para poder visualizarlos debemos cliquear en el ícono con forma de persona. Estos figurarán tachados en el sistema.

Para obtener más información acerca de los Destinatarios y No Destinatarios, ingresar aquí.

También puede interesarte:
>Contactos>Grupos>Introducción a los Grupos de emBlue
>Contactos>Grupos>Grupos de Usuarios
>Contactos>Grupos>Grupos de Sistema