Fecha de envío

Para asignar la fecha de un envío, nos dirigimos a la solapa Fecha de nuestra acción. Desde allí podemos programar el envío o indicar que se envíe una vez completemos todos sus campos (Mensaje y destinatarios).

Para programarlo, es necesario establecer el día en el calendario y la hora en el reloj para que el sistema tome la fecha exacta.

También tenemos la opción de tildar la casilla «Lo antes posible», para que el envío se haga de inmediato.

Refuerzo1-01

Refuerzo

Una vez establecida la fecha del envío tendremos acceso a una alternativa adicional que nos permitirá establecer un refuerzo para la acción.

Para eso tendremos que tildar Fecha y envío de refuerzo. El refuerzo se enviará a los destinatarios que no hayan interactuado con la pieza después de 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 10 / 15 / 20/ 25 / 30 / 45 / 60 días, según nuestra elección.
Para este segundo envío tendremos que ingresar un título para el Asunto, puede ser el mismo del envío original o uno diferente.

También podrás seleccionar el horario en el cual se debe disparar el reenvío a no leídos.

De este modo se aumenta la posibilidad de más aperturas de nuestro mail sin necesidad de crear otro envío en emBlue.

refuerzo

¡Tienes alguna duda o consulta? ¡Escríbenos!

Notas relacionadas:

<Campañas>  Selección de Destinatarios previo al envío de una Acción
<Campañas> Asunto y primera línea en los mails
<Guía rápida> Campañas