Cuando entramos a una campaña y seleccionamos una acción podremos elegir los destinatarios de dicha acción yendo a la pestaña Destinatarios.

Podremos seleccionar Grupos de Usuarios, Grupos de Tags (interés) y Perfiles existentes clickeando en el listado de grupos. Automáticamente el sistema lo agregará en el costado derecho y sumará la cantidad de contactos. En el caso que un contacto figure en más de un Grupo o Perfil el sistema lo contabilizará una sola vez.

100

El buscador de la parte superior permite localizar un Grupo de Usuario, Tag y/o Perfil por un término o letra.

2

Podemos generar nuevos Grupos de Usuarios haciendo clic en el ícono +. Luego debemos dirigirnos a la Sección Contactos para incorporar contactos.

3

4

También puede interesarte

Campañas>Fecha y hora>Cómo programar la fecha y hora de una Acción

Notas de otras secciones

Contactos>Grupos>Grupos de Usuario
Contactos>Perfiles>Perfiles:definición
Contactos>Perfiles>Selección de perfiles para el envío de Acciones
Contactos>Pregunta Frecuente>¿Por qué hay contadores dentro de la Sección Contactos que podrían no coincidir?