Para acceder a los datos de nuestra cuenta debemos clickear en el costado derecho superior y seleccionar en “configuración”.

Luego seleccionamos en “Mis preferencias y en “Mis datos”. Podremos editar nuestros datos personales entre los que se incluye el idioma (español, francés, inglés y portugés).

1

Para modificar la contraseña debemos seleccionar el ícono con forma de llave, escribir nuestra antigua contraseña y luego crear una nueva.

También puede interesarte

Configuración>¿Cómo crear un Grupos de Prueba en emBlue?
Configuración>Email From, Email Reply y remitente
Configuración>Administración de los Campos Personalizados