emBlue permite asociar un TAG a un contacto desde su carga en el modo 1A1.

1. Vamos a «Contactos» > «Contactos» y hacemos clic en el ícono «+».

Ent 8 - Capt 1

2. La plataforma nos arroja las dos maneras para cargar contactos: «Desde archivo» o «Ingresar 1 A 1». Hacemos clic en la segunda en mención.

Ent 8 - Capt 2

3. Automáticamente emBlue solicitará el mail del contacto a ingresar. Completamos el campo y hacemos clic en «Aceptar».

Ent 8 - Capt 3

4. Luego aparecerá la ventana para ingresar los datos del contacto a cargar. Completamos los campos que consideremos necesarios y hacemos clic en «Aceptar».

Ent 8 - Capt 4

5. En la ventana siguiente emBlue nos mostrará nuestros TAGs disponibles para asociar al contacto. Para elegir el/los TAG/s simplemente hacemos clic sobre él/ellos y damos «Aceptar». Los TAGs elegidos aparecerán resaltados de los demás.

Ent 8 - Capt 5

6.  Después tendremos que seleccionar el grupo de usuario de nuestro contacto. Podemos elegir «Nuevo grupo» (si tenemos menos de 100 grupos), «grupo existente» o «ningún grupo»

Si elegimos «Nuevo grupo», tendremos que colocar un nombre para el grupo y hacemos clic en «Enviar».

Ent 8 - Capt 6

Si elegimos «grupo existente» tendremos en la ventana la lista de nuestros grupos, seleccionamos el/los grupo/s deseado y hacemos clic en enviar.

Ent 8 - Capt 7

Si elegimos «Ningún grupo» simplemente hacemos clic en «Enviar».

Ent 8 - Capt 8

De esta manera nuestro contacto quedará cargado desde un primer momento con los TAGs asociados de una manera rápida y útil.

Notas relacionadas

<Guía rápida> Los TAGs en emBlue
<Guía rápida> Qué es y cómo funciona el Gestor de Contenidos.
<Campañas> <Contactos> Cómo crear un TAG
<Contactos> <Configuración> Cómo eliminar un TAG