La estructura de emBlue se basa en la existencia de campañas y dentro de estas una o varias acciones con piezas HTML. Las acciones no pueden existir fuera de las campañas, así que aún para realizar un individuo aislado es necesario crear una campaña que actúe a modo de carpeta.

Leer más sobre campañas

Sin embargo, una acción puede salir de la campaña en la que está encuadrada y moverse a otra. Esto puede ser muy útil si hemos cometido un error de ubicación, o queremos realizar un cambio de estrategia.

Para esta tarea seguimos los siguientes pasos:

1. Seleccionamos la acción dentro de la carpeta de campaña.

2. En la siguiente pantalla, presionamos el ícono con forma de lápiz sobre la esquina superior derecha del panel derecho.

mover_accion_1

3. Seleccionamos Mover de campaña.

mover_accion_2

4. Aparecerá un desplegable con las campañas a las que podemos mover la acción. Elegimos la indicada y presionamos Mover.