Contenidos del Artículo

La Actividad Histórica nos permite individualizar a nuestros contactos; es un registro histórico de las interacciones que realizaron los destinatarios de nuestras acciones. El panel de actividad histórica se divide en «Actividad»  y «TAGs»

Actividad

Allí podremos ver los siguientes campos:

• Envíos.
  • Apertura.
  • Clic.
  • Viral.
  • Envío.
  • Rebote.
  • Fecha de última actividad.

Ent 1 - Capt 1

En este caso observamos que el contacto registró 24 actividades entre las que se encuentran 6 envíos, 11 aperturas, 7 clicks  y ningún rebote. A  su vez vemos la fecha y hora de la última actividad realizada. Debajo se lista el detalle de cada una de las interacciones de acuerdo a la fecha, el tipo y el nombre de las Acciones.

Operaciones posibles

• Localizar Acciones en el buscador. En el ejemplo buscamos la acción NL Noviembre. El sistema detectó 16 actividades que responden al mismo término de búsqueda. Los contadores en la parte superior se modifican reflejando el desarrollo de esas acciones.

Ent 1 - Capt 2

• Localizar Acciones por tipo de actividad. Para realizar esta tarea hacemos clic en el ícono con forma de embudo. Se desplegarán los tipos de actividades que podemos seleccionar, también podemos establecer la fecha. Por ejemplo, si queremos visualizar todas las aperturas que realizó un contacto durante el último mes.

Ent 1 - Capt 3

Como resultado, observamos la siguiente imagen con el listado de las aperturas realizadas y los contadores superiores modificados:

Ent 1 - Capt 4

• Visualizar el detalle por tipo de actividad. Al hacer clic en una actividad del contacto podremos visualizar el detalle de la misma. Esto incluye: fecha, acción y nombre de campaña.

Ent 1 - Capt 5

En el caso de la Actividad Clicks, también se detalla la URL, el nombre asignado a la misma y el TAG (en caso de que la URL tenga TAGs asociados).

Ent 1 - Capt 6

• Descargar un archivo Excel con la información detallada de la Actividad del contacto seleccionado haciendo clic en el ícono con flecha hacia abajo ubicado en la esquina superior derecha.

Ent 1 - Capt 7

TAGs

En la sección de TAGs podemos identificar la actividad del contacto con los TAGs . Podremos ver la fecha en la cual el TAG se asoció al contacto, el nombre del TAG y la fuente por la cual se asoció. El nombre tachado del TAG hace referencia a una desasociación que se realizó en algún momento.

Ent 1 - Capt 8

También podemos ver en detalle la actividad del TAG.

Ent 1 - Capt 9

Video

También puede interesarte:
>Contactos>La carátula del contacto>Introducción
>Contactos>Navegación>Búsqueda, selección y operaciones posibles

Notas relacionadas con otras secciones:
>Campañas>Mensaje>Introducción a los TAGS