Un Contacto de Prueba en emBlue es aquel contacto que utilizará la plataforma al momento de realizar Envios de prueba. La aplicación tomará la información contenida en sus Campos Personalizados (nombre, empresa, etc.) y sus intereses (TAGs e Items).

emBlue permite registrar hasta 10 contactos de prueba, esto para visualizar la información de distintos contactos en nuestros envíos de prueba.

Para ingresar y agregar nuestros contactos de prueba nos dirigimos a «Configuración» > «Campañas» > «Contacto de prueba», y hacemos clic en el ícono de «+».

ContTest1-01

Luego se abrirá una ventana emergente con la lista de todos nuestros contactos que están en nuestra cuenta.

ContTest1-02

Para elegirlos, simplemente hacemos clic sobre cada contacto que queremos seleccionar y automáticamente pasarán al lado derecho de la pantalla. Podemos elegir desde 1 hasta 10 contactos y agregar o modificar en cualquier momento que lo deseamos. Para eliminar un contacto de prueba hacemos clic en la «x» respectiva.

ContTest2-02

Live preview

Con el live preview podemos tener una vista previa en tiempo real de nuestras acciones personalizadas, sin necesidad de realizar envíos de prueba. Es decir, desde la plataforma podemos seleccionar el contenido que verá el contacto X o el contacto Y. Podemos realizar esto con cada contacto de Prueba que hayamos agregado en nuestra cuenta.

Esta opción está disponible en la Solapa «Mensaje», haciendo clic en el ícono de ojo de la parte derecha.

Live1-01

Luego, una ventana emergente nos mostrará las opciones de visualización de nuestra pieza HTML según el contacto de prueba. Para elegirlo, hacemos clic en el menú desplegable de la casilla «Preview en vivo con».

Live1-02

Nos aparecerán todos nuestros contactos de prueba, que ingresamos previamente, y los seleccionamos haciendo clic sobre los mismo. Si el contenido es dinámico y fue ingresado mediante TAGs remarketing, la visualización de nuestra acción cambiará según la actividad de dicho contacto y la regla (Ver: Reglas de TAGs) ingresada en el editor HTML.

Live2.2-02

Notas relacionadas:

<Campañas> Remarketing
<Campañas> ¿Cómo crear un Envío de Prueba en emBlue?
<Campañas> ¿Cómo crear un Grupo de Prueba en emBlue?