En la lista de TAGs podemos ver la totalidad de TAGs que tenemos en nuestra cuenta, con su respectivo registro de actividad. También pueden verse aquellos que no tienen actividad. Recordemos que la plataforma admite un límite de 100 TAGs. Esta lista se encuentra en la Nube de TAGs con ruta “Contactos” > “Tags”.

1. Para ver la lista de TAGs hacemos clic en el ícono de la esquina superior derecha de la Nube de TAGs.

ListTAGs-01

2. Inmediatamente emBlue nos arrojará la lista con todos los TAGs de nuestra cuenta. Clasificados por las categorías: “TAGS”, “CONTACTOS”, “ACTIVIDAD” y “FRECUENCIA”.

ListTAGs-02

3. Para ordenar la lista por alguna de las categorías, hacemos clic sobre el nombre de una de ellas y la plataforma reordenará los TAGs de forma ascendente. En este caso, hicimos clic en “CONTACTOS”.

ListTAGs2-01

4. Si hacemos clic nuevamente en la misma categoría, los TAGs se reorganizan de manera descendente.

ListTAGs2-02

5. Luego de ubicado el TAG, hacemos clic sobre su casilla y a la derecha nos aparecerán sus opciones y actividad registrada. También nos aparecerá el ID justo debajo del nombre, este es útil, entre otras cosas, para realizar autotagging.

ListTAGs3-01

Notas relacionadas

<Guía rápida> Los TAGs en emBlue
<Guía rápida> Qué es y cómo funciona el Gestor de Contenidos.
<Campañas> <Contactos> Cómo crear un TAG
<Contactos> <Configuración> Cómo eliminar un TAG