Push notification

Push notification ¿Qué son las push notification? Las push notification son los mensajes emergentes que aparecen de forma automática en la pantalla de tus clientes, incluso cuando no están utilizando activamente la aplicación. Con las notificaciones push, podrás informar sobre novedades, dar un aviso urgente, o enviar ofertas para aumentar tus conversiones y sostener el […]

Configuración OnSite

¿Qué es OnSite? OnSite es la herramienta de emBlue con la que podrás ampliar tus conversaciones y aumentar tu base de datos agregando pop-ups, banners y otros widgets en tu sitio web. Contarás con diferentes tipos de widgets que podrás usar según el objetivo que tengas: ¿Cómo funciona? Instalación Script 1. Ingresa en la solapa […]

Nuevo módulo Campañas V2

¿Cuáles son los elementos del módulo de “Campañas”? Dentro del módulo de Campañas encontrarás dos elementos principales:  ¿Cómo navegamos dentro del módulo de “Campañas”? Al ingresar al módulo, nos encontraremos con una vista donde veremos enlistadas todas nuestras campañas creadas. Podremos filtrar por nombre de campaña, por estatus, estrategia, última actualización, ...

Nuevo editor Drag & Drop (V2)

Esta nueva edición de nuestro editor Drag & Drop, es una optimización diseñada para que la creación de tus correos electrónicos sea más sencilla. Como su nombre lo indica, podrás arrastrar y soltar piezas en un lienzo para construir tus piezas, sin la necesidad de tener conocimientos en código HTML. En esta guía te enseñaremos […]

Guía de consumo mensual

Consumo y facturación Desde nuestra plataforma podrás conocer los detalles de tu plan, tu consumo mensual e información de facturación a través del nuevo módulo de Consumos y facturación. Para acceder a este módulo deberás ingresar con el usuario administrador del contrato, al menú de usuario desplegable, ubicado al lado de tu correo electrónico en […]

Administración de Contactos

En emBlue creamos conversaciones de valor mediante la personalización del contenido. Por eso, contamos con varias posibilidades para administrar tus contactos, logrando optimizar el tiempo y convirtiendo cada acción de marketing, en única y directa. En nuestro nuevo módulo de Contactos encontrarás las herramientas y la información para clasificar tu audiencia según sus preferencias, para [&...

2FA (Two-factor authentication)

Hemos implementado 2FA en las cuentas para proteger tus datos Desde emBlue, trabajamos constantemente para mejorar nuestro servicio y la experiencia de los usuarios en nuestra plataforma. Uno de nuestros compromisos es resguardar la información de las organizaciones que se encuentra alojada en las cuentas de la plataforma, por esta razón, hemos habilitado en el […]

Creación y configuración de Sender

¿Qué es un Sender y para qué sirve? El Sender es una cuenta validada para la dirección de envío y de respuesta de los mensajes. Básicamente define quién es el emisor del correo enviado, así como también a qué dirección se deben enviar las respuestas a dicho mensaje. El Sender engloba todos los datos de […]

Quick Campaigner de emBlue

¿Qué es Quick Campaigner y para qué sirve? Quick Campaigner es una de las alternativas más rápidas para realizar envíos a través de emBlue. Es un servicio que te permite ejecutar una acción (envío), depositando solo tres archivos en una carpeta FTP (Protocolo de transferencia de archivos). Para utilizar esta herramienta, deberás contar con: Es […]

Quick Flows: Guía completa

A través de Quick Flows, podrás enviar tus contactos rápidamente y de manera masiva a un flow de Automation para que sigan el camino configurado previamente desde Automation. ¿Qué vas a necesitar? 1) La herramienta de Automation activa 2) Un evento y Flow por el cuál pasarán los contactos 3) Acceso a envíos por FTP/SFTP […]