Administración de Contactos

En emBlue creamos conversaciones de valor mediante la personalización del contenido. Por eso, contamos con varias posibilidades para administrar tus contactos, logrando optimizar el tiempo y convirtiendo cada acción de marketing, en única y directa. En nuestro nuevo módulo de Contactos encontrarás las herramientas y la información para clasificar tu audiencia según sus preferencias, para [&...

2FA (Two-factor authentication)

Hemos implementado 2FA en las cuentas para proteger tus datos Desde emBlue, trabajamos constantemente para mejorar nuestro servicio y la experiencia de los usuarios en nuestra plataforma. Uno de nuestros compromisos es resguardar la información de las organizaciones que se encuentra alojada en las cuentas de la plataforma, por esta razón, hemos habilitado en el […]

Creación y configuración de Sender

¿Qué es un Sender y para qué sirve? El Sender es una cuenta validada para la dirección de envío y de respuesta de los mensajes. Básicamente define quién es el emisor del correo enviado, así como también a qué dirección se deben enviar las respuestas a dicho mensaje. El Sender engloba todos los datos de […]

Quick Campaigner de emBlue

¿Qué es Quick Campaigner y para qué sirve? Quick Campaigner es una de las alternativas más rápidas para realizar envíos a través de emBlue. Es un servicio que te permite ejecutar una acción (envío), depositando solo tres archivos en una carpeta FTP (Protocolo de transferencia de archivos). Para utilizar esta herramienta, deberás contar con: Es […]

Guía de consumo mensual

Consumo y facturación Desde nuestra plataforma podrás conocer los detalles de tu plan, tu consumo mensual e información de facturación a través del nuevo módulo de Consumos y facturación. Para acceder a este módulo deberás ingresar con el usuario administrador del contrato, al menú de usuario desplegable, ubicado al lado de tu correo electrónico en […]

Quick Flows: Guía completa

A través de Quick Flows, podrás enviar tus contactos rápidamente y de manera masiva a un flow de Automation para que sigan el camino configurado previamente desde Automation. ¿Qué vas a necesitar? 1) La herramienta de Automation activa 2) Un evento y Flow por el cuál pasarán los contactos 3) Acceso a envíos por FTP/SFTP […]

Envíos Simples con archivos Adjuntos

A través de emBlue podrás enviar a tus clientes facturas, entradas, tickets y demás contenido personalizado y relevante, a través de los envíos con adjunto, a continuación encontrarás cómo utilizar esta herramienta para hacer tus comunicaciones más efectivas. Para utilizar esta funcionalidad, debes contar con un plan Professional o Enterprise bajo un costo adicional. Puedes […]

Integración Meta (Facebook Leads)

La integración con Meta (Facebook Leads) tiene como finalidad la generación de nuevos leads a través de formularios que son completados desde Meta. Con esta información se pueden generar diversos flujos y acciones dentro de la plataforma. Antes de hacer la integración con Meta, sugerimos que crees un nuevo grupo de usuario con el nombre […]

Nuevo gestor de Campañas

¿Cuáles son los elementos del módulo de “Campañas”? Dentro del módulo de Campañas encontrarás dos elementos principales:  ¿Cómo navegamos dentro del módulo de “Campañas”? Al ingresar al módulo, nos encontraremos con una vista donde veremos enlistadas todas nuestras campañas creadas. Podremos filtrar por nombre de campaña, por estatus, estrategia, última actualización, ...

Integración con Vtex

La app de emBlue cuenta con diferentes integraciones de herramientas y plataformas aliadas que te permitirán complementar y mejorar tus estrategias de customer engagement, optimizar tiempos de ejecución e implementación y, como consecuencia, aumentar la efectividad y cumplimiento de tus objetivos. emBlue se conecta de forma nativa con Vtex y extrae todos los datos de […]