Desde emBlue ofrecemos la posibilidad de integrar tu cuenta de MercadoShop. Es muy fácil hacerlo, sigue estos pasos:

Loguéate en tu cuenta de Mercadoshop y luego ingresa a tu cuenta de emBlue.

Desde Configuración>Integraciones>Mercadoshop>Conectar

mercadoshop

Te aparecerá una pantalla similar a la que sigue y debes permitir:

mercadoshop

Tienes la opción de sincronizar o bien de agrupar los contactos en un determinado grupos (lo seleccionas desde el desplegable):mercadoshop

Una vez que finalices la integración podrás acceder a los productos y contactos de Mercadoshop.