Magento es uno de los ecommerce más importantes del mercado y emBlue cuenta con la integración para poder importar contactos y realizar una completa estrategia de Email Marketing. Nos conectamos con con Magento y esto permite importar todos los datos de compradores de forma directa a nuestra APP.

¿Cómo integrar Magento y emBlue?

• Ir a Magento e instalar Plugin
  • Colocar el directorio Emblue dentro de: app –> code –> community
  • Colocar el archivo Emblue_Module.xml dentro de: app –> etc –> modules
  • Luego de subidos los archivos, refrescar cache de Magento

magento

El plugin se puede descargar desde nombre de cuenta (1), configuración (2), Integraciones By Flows (3) y finalmente en Solicitar Magento (4).

Crear usuario y rol dentro de magento

1. Crear usuario del tipo SOAP.
  2. Crear Rol con todos los permisos.
  3. Asignar el Rol al usuario nuevo.

Una vez hecho este proceso con éxito, nos envías un email a soporte@embluemail.com con todos los datos del user SOAP. Nosotros revisamos el estado de la integración y te comentamos cómo avanzar.

Al final de la integración quedará integrado:

• XML de productos
  • Eventos de flows:
    • Orden entregada
    • Órdenes procesando
    • Órdenes in branch
    • Carrito abandonado
  • Cada uno de estos procesos corren 1 vez al día.