Hemos sumado una nueva integración con Tokko Broker, además de las que ofrecemos con Facebook, , Magento, Vtex, Google Analytics y MercadoShop.

Tokko Broker es un CRM especial para inmobiliarias o grupos desarrollistas, donde se pueden mostrar las propiedades que comercializas con una descripción detallada de cada una (título, descripción, precio, etc.). Desde Configuración en Integraciones clickea en TokkoBroker. Tendrás que tipear la Apikey que obtengas de tu cuenta del CRM y lograrás integrarla.

_tokko

Una vez que comience la integración, puede demorar unos minutos esto dependerá de la cantidad de propiedades que poseas en tu cuenta de Tokko. Verás una pantalla similar a la que continúa:

Tokko

Una vez que finalice la integración verás el flow y el XML creado de manera automática  en tu cuenta:

Tokko

Desde Automation resta que cambies el estado, que actives el flow recién creado. En este caso, Full Sync tiene el botón de”Ejecutar”, una vez clickeado se inhabilita el mismo durante 6 horas.

Tokko

¿Qué beneficios obtienes al integrar tu cuenta de Tokko?

Se genera una actualización diaria de tus contactos y sus etiquetas. Con la integración ahorrarás tiempos y agilizarás el manejo de tus cuentas, se importarán de manera automática contactos con sus etiqueta desde Tokko hacia emBlue.

¿Tienes alguna duda o consulta? Contáctanos.