Establece condiciones para personalizar y direccionar tus comunicaciones de manera eficiente e inteligente.

Puedes agregar condiciones en el disparador y también condiciones especiales en las acciones.

Las condiciones permiten la bifurcación entre sí o no, por el cumplimiento de una condición por parte del contacto. Actualmente ofrecemos 4 tipo de condiciones dentro del flujo:

condiciones

Puedes seleccionarlas y arrastrarlas sobre el flow. Recuerda siempre revisar que se conecten bien para que el flujo esté completo y se puedan seguir todas las acciones y condiciones programadas.

• Evento Web: si el contacto ha ejecutado o no el evento web. Aparecerá la lista de todos los eventos configurados en tu sitio web para elegir. Recuerda que necesitas crear un evento previamente.
• Campo Personalizado: elige un campo personalizado, establece la condición (contiene, no contiene, comienza con, termina con, igual, distinto, menor a y mayor a) y escribe el valor.

automation

• Grupo: si pertenece o no pertenece a un determinado grupo de usuario.
• Tag: si está asociado o no a un tag.

Anímate a incursionar en el mundo de Automation. Tienes alguna duda o consulta, contáctanos y con gusto te ayudaremos.