En este apartado vas a poder visualizar de manera online los resultados de las encuestas de NPS.  El plazo de visualización es de 30 días y vas a poder filtrar por cada widget que hayas configurado.

¿Qué cálculo hacemos para obtener el índice NPS?

1. Convirtiendo la cantidad de promotores y de detractores en porcentajes, sin tomar en cuenta a los pasivos.
  2. Restar al porcentaje de promotores el de los detractores. El resultado es el índice NPS.

Detalle de respuestas y votos

En la visualización, las caritas responden al tipo de respuesta (promotor, detractor o neutral) con el mail y comportamiento.

Para ayudar a la visualización de las respuestas se puede filtrar por etiqueta (se la podés agregar) por tipo y por fecha.

Si te han quedado dudas en alguno de los pasos o no pudiste completarlos, puedes escribir a soporte@emBluemail.com y te ayudaremos.

Otros widgets:

NPS – Configuración de Cookie del navegador