En la Sección Campañas, luego de crear la Campaña y la Acción, visualizaremos el espacio para redactar el asunto. El mismo puede ir individualizado a los destinatarios a partir de los Campos Personalizados que creamos.

Es decir, si elegimos la opción “Nombre”, en el asunto del mail aparecerá el nombre del destinatario más el texto del asunto. Así sucede con cada campo personalizado.

Al asunto de nuestros mails también podemos agregarle íconos o caracteres especiales, haciendo clic en el botón del emoticón.

En la siguiente imagen te mostramos un ejemplo:

Al enviarlo, podemos verificar que efectivamente el texto de la primera línea aparezca en la bandeja de entrada junto al Asunto. Por ejemplo, así es como se visualiza la primera línea de un mail en la bandeja de entrada de Gmail.