Encuentra la información necesaria para definir tu contraseña y acceder a emBlue.

Tu clave debe tener al menos 10 caracteres y contener una letra minúscula, una letra mayúscula, un número y un símbolo. No se permite utilizar 3 caracteres iguales de manera consecutiva.

LOGIN

Para el ingreso a la cuenta es necesario la validación de un CAPTCHA.

USUARIO BLOQUEADO

Al introducir una clave incorrecta diversas veces seguidas, tu usuario se bloquea. Esto es para garantizar que tu proceso de inicio de sesión esté protegido de amenazas externas.

Si se bloquea tu cuenta, te llegará automáticamente un correo electrónico para poder desbloquearla.

Para mayor seguridad, la clave tiene un vencimiento de 90 días. Expirado el plazo, el usuario será guiado a establecer una nueva clave al iniciar sesión.

REDEFINICIÓN DE CLAVE

Si estás queriendo iniciar sesión y no recuerdas la contraseña, haz clic en la opción «¿Olvidaste tu contraseña?«, escribe tu correo electrónico y presiona «Recuperar password». Recibirás un correo electrónico de restablecimiento de clave en la dirección de correo facilitada.