En la Sección Reportes podremos comprobar cómo fue la performance de los TAGS presentes en la Acción que ejecutamos. A su vez, podemos contrastarlos entre sí. Estos resultados tienen como finalidad poder identificar las preferencias de los destinatarios a partir de sus interacciones con una Acción determinada. Asimismo, son el punto de partida para futuras agrupaciones y segmentaciones de nuestras audiencias.

imagen3

En el caso de esta Acción analizada (es un Newsletter) los tamaños de los TAGS son distintos. A mayor medida, mayor será el interés de la audiencia. En la imagen a continuación, la etiqueta “diseñoycontenidos” (vinculada con la nota “Los 9 mensajes que una empresa debe utilizar con el email Marketing”) fue la que más interacción obtuvo por parte de los destinatarios.

Si hacemos clic en dicho TAG, los contadores que están en la parte superior se modifican:

imagen4

Totales en TAG (100): es la suma de todos los clics de nuestra audiencia en la dirección URL. Los números de las filas siempre serán 1 o más.

Únicos en TAG (91): suma de los primeros clics de nuestros destinatarios en la dirección URL que etiquetamos con el TAG “diseñoycontenidos”. Los números de las filas serán siempre igual a 1.

Contactos con TAGS (91): figura en el módulo Mi audiencia, ubicado en el costado derecho de la pantalla (ver siguiente imagen). Se encuentra en detalle el perfil de los contactos (según ubicación geográfica, dispositivo utilizado, sexo, reputación y redes sociales). Coincide con el número de TAGS únicos.

imagen18

Al hacer clic en el botón Ver asociado con alguno de los contadores (Totales, Únicos o Contactos con TAGS) se desplegará un listado de los contactos que interactuaron con la dirección URL etiquetada. Podremos incorporarlos en un nuevo Grupo de Usuario o a alguno ya existente (haciendo clic en el ícono con forma de persona) y también descargar la información en un Excel (con ícono con forma de flecha para abajo).

También puede interesarte

Reportes > TAGS > Generación de un envío rápido
Notas de otras secciones

Campañas > Mensaje > Introducción a los TAGS
Campañas > Mensaje > Auto Tagging y Auto Naming