Consumo y facturación

Desde nuestra plataforma podrás conocer los detalles de tu plan, tu consumo mensual e información de facturación a través del nuevo módulo de Consumos y facturación.

Para acceder a este módulo deberás ingresar con el usuario administrador del contrato, al menú de usuario desplegable, ubicado al lado de tu correo electrónico en la app.

En la parte superior de esta sección, podrás ver el nombre y el ID de tu contrato, tipo de plan, forma de pago, precio y detalle de envíos por mes. También podrás verificar  si tienes alguna deuda pendiente o te encuentras al día con tus pagos y la información del valor de la última factura emitida.

En la parte inferior desde la pestaña Consumos, podrás visualizar mes a mes, por cada cuenta que tengas, la cantidad de acciones realizadas divididas por tipo (Email simple, email con adjunto, SMS, API, push notification, OnSite, SMTP) y desde Facturación verás el valor cobrado por mes.

¿Cómo se gestiona la facturación del consumo mensual?

A continuación te explicaremos algunos detalles acerca de cómo se gestiona el consumo mensual y la facturación desde nuestra plataforma.

Como sabemos que hay algunos meses que son más activos que otros, dejamos que la cantidad de envíos mensual la manejen los usuarios de acuerdo a lo que necesitan en cada periodo.

Por eso, armamos nuestros planes de la siguiente manera:

• Si bien cada abono tiene una cantidad de envíos asignada, es posible exceder el límite de envíos sin necesidad de realizar ninguna acción especial. Esto se verá impactado de manera automática en la próxima factura.
  • Si debido al excedente el importe total supera el precio de algunos de nuestros planes, pero la cantidad de envíos es similar, recategorizaremos la cuenta por el mes en curso de manera que el cliente pueda acceder al mismo valor y no tenga que pagar de más.
  • Al recategorizar una cuenta a un plan superior el costo mensual promedio por cada mil envíos será menor.

Cualquier consulta que tengas, !no dudes en escribirnos!