Para brindarle seguridad a nuestros clientes, EmBlue cuenta con ciertos parámetros para los procesos de Sign-in y Log-in. Un password complejo y críptico acompañado de la caducidad, son algunas de las características. Te contamos más.
Los requerimientos para la creación de un password en el SIGN IN son:
· 10 caracteres mínimo.
· Mínimos exigibles: 1 letra mayúscula, 1 letras minúscula, 1 caracter especial, 1 número.
· No se permite 3 caracteres iguales seguidos.

LOGIN
· Para el ingreso a la cuenta es necesario la validación de un CAPTCHA.

ScreenHunter_43 Jul. 13 12.29
· Hay un límite de intentos fallidos en el momento del login. Pasado este umbral la cuenta es bloqueada y le llegará una notificación al administrador del contrato, el cual tiene los privilegios para el alta, así como para dar de baja o realizar reactivación de usuarios a la plataforma.
· Para mayor seguridad, la clave tiene un vencimiento de 90 días. Luego deberá cambiarse a través de una landing con ingreso de “Viejo password” y “Nuevo password”
· El password no puede ser el mismo al previo.

Botón “Olvidé Contraseña”
· Envía mail al usuario, que lo conduce a una landing donde deberá ingresar un nuevo Password (con las mismas validaciones que Sign-in).
· Si la cuenta está bloqueada no enviará mail y el administrador de contrato es el único que puede reactivar la cuenta.