Los Datos extendidos presentan información histórica de cada contacto de una manera resumida para así tener una visualización rápida y sencilla de los datos de nuestros destinatarios.

¿Cuáles datos presenta?

• Fecha de creación
  • Última apertura
  • Último clic
  • Último viral
  • Última actividad

Además, también mostrará la información de las integraciones (VTEX, Magento, SalesForce, etc.) del Contacto, en dado caso que este las tenga.

¿Dónde puedo ver esta información?

1. Nos dirigimos a la caratula de nuestro contacto y hacemos clic en la pestaña de «Datos Extendidos»

DatosExtra-01

2. emBlue nos mostrará los datos en una columna a la derecha como «Información General del Contacto»

DatosExtra-02

Aclaración: Esta información no es editable, son datos que se actualizan automáticamente según la actividad del contacto con nuestros envíos.  En caso de que el contacto aún no registre ninguna interacción, el único dato que se podrá visualizar es el de «Fecha de creación».

Notas relacionadas

<Contactos> Definición de Campos Personalizados
<Contactos> Creación, edición y eliminación de Campos Personalizados
<Contactos> Actividad histórica de un contacto