¡Ven a conocer nuevos avances! En esta nota conocerás los cambios y actualizaciones que hemos incorporado en nuestra plataforma.

HTML

• Link público de preview de acción: podrás conocer en tiempo real cómo luce tu diseño. Conoce más clickeando en esta nota.

• Visualiza en tus reportes el diseño o html enviado.

• Cuando importes tu base de datos en CSV, podrás conocer cuáles son los contactos que no se han modificado. Consulta la clasificación post mapeo.

• De ahora en más podrás elegir la hora de refuerzo (reenvío a no leídos) de una acción. Conoce más aquí.

Flows de automation

• Hemos disminuido el tiempo de procesamiento delivery en Flows.

• Podrás cambiar el Email Sender en los Flows que utilices. El sender debes crearlo previamente en tu cuenta.

• Podrás agregar contactos a un flow cuyo disparador sea del “Suscripción Push”.

Firma de email

• Personaliza el footer de tus campañas, como también el mensaje de desuscripción.

Contactos

• Campos personalizados: teléfono_1 se identifica ahora con el campo “Movil.Principal”.

• Datos extendidos: las categorías permiten identificar la última actividad de la mayoría de las acciones que ofrecemos en la plataforma (general, email, Push Notification y tracking de interés).

¡Tienes alguna duda o consulta? ¡Escríbenos!