Desde emBlue seguimos trabajando por y para ti, y es por eso que estamos innovando cada día, para que tu experiencia sea única y enriquecedora.

Por lo que vamos a enseñarte cómo se observa esta nueva herramienta de log de usuario dentro de tu cuenta de emBlue.

¿Qué es un log de actividad de usuario?

El log de usuario es una fuente de información que debes tener en cuenta para valorar la actividad de cada uno de tus usuarios de tu cuenta. El log proporciona información sobre qué datos están solicitando los usuarios, en este caso lo que vas a poder conocer es qué usuario ha enviado o bien eliminado una acción.

Técnicamente el log de visitas es un archivo creado por el servidor donde se registran las acciones que los usuarios generan en tu cuenta de emBlue. Para que puedas acceder a esta información debes tener un pefil del tipo Admin.

Las acciones que se ven solo son las hechas por plataforma (no se registran las hechas por API) y son las siguientes:

• Activar SendEmail

• Desactivar SendEmail

• Activar Sms

• Desactivar Sms

• Pausar Elemento

• Cerrar Elemento

• Confirmar Elemento

• Eliminar Acciones

• Eliminar Campañas

• Pausar Campaña

• Login

• Activar Trigger

• Desactivar Trigger

• Eliminar Campañas

•Eliminar Acciones

¿Cómo lo puedes hacer?

Desde User (1)> Configuración (2)>Cuentas (3)>Cuentas(4)>Click en la cuenta(5)>Log de actividad (6). Allí podrás ver la actividad de cada uno de los usuarios de la cuenta. Podrás ver la fecha, la actividad y el detalle. Desde la flecha de descarga podrás exportar estos datos:

herramienta

Algo muy importante a resaltar es que no podrás ver la fecha de envío en las acciones de Confirmar/Activar.

¿Tienes alguna duda o consulta? Contáctanos para que te ayudemos.