En esta nueva herramienta podemos ver los primeros pasos para poder configurar Onsite

Empezamos por ingresar a la solapa de Onsite donde le daremos la opción de activar y cuando nos lo activen podremos ver el módulo activo para empezar a  usarlo.

Para empezar con la creación de widgets, debemos instalar un script ingresando a la solapa de configuración copiamos el script y lo pegamos en el body de la página Web, luego vamos a crear el widgets a la solapa de Crear Widgets y elegimos cuál queremos crear si uno de promoción o uno de suscripción.