Consumo y facturación

Desde nuestra plataforma podrás conocer los detalles de tu plan, tu consumo mensual e información de facturación a través del nuevo módulo de Consumos y facturación.

Para acceder a este módulo deberás ingresar con el usuario administrador del contrato, al menú de usuario desplegable, ubicado al lado de tu correo electrónico en la app.

En la parte superior de esta sección, podrás ver el nombre y el ID de tu contrato, tipo de plan, forma de pago, precio y detalle de envíos por mes. También podrás verificar  si tienes alguna deuda pendiente o te encuentras al día con tus pagos y la información del valor de la última factura emitida.

En caso de tener algún saldo pendiente, verás un mensaje en la parte superior con el valor, desde allí podrás gestionar el pago ingresando el el botón dispuesto para ello, que te redireccionará al link donde encontrarás las opciones disponibles de pago.

En la parte inferior desde la pestaña Consumos, podrás visualizar mes a mes, por cada cuenta que tengas, la cantidad de acciones realizadas divididas por tipo (Email simple, email con adjunto, SMS, API, push notification, OnSite, SMTP) y desde Facturación verás el valor cobrado por mes.

Elige un plan a medida de tu negocio desde la app

Aplica para nuevos planes (Freemium, Starter, Advance y Enterprise)

Con nuestra última actualización de la app, podrás gestionar y personalizar tu plan de manera rápida y sencilla.

Accediendo desde tu cuenta desde el menú de usuario a Configuración > Consumo y facturación, podrás cambiar tu plan para que se ajuste a los consumos y funcionalidades requeridas en cualquier momento. De esta manera podrás personalizar mes a mes, en caso que lo requieras, los consumos que necesitarás para ejecutar tus campañas.

Para modificar tu plan, debes hacer clic en el botón “Gestionar plan” una vez allí, verás las opciones de planes disponibles, su precio y las características de cada uno. Una vez seleccionado el plan requerido, podrás elegir el volumen de envíos e impresiones mensuales para personalizarlo, en simultáneo, podrás ver el costo correspondiente según tu país ya sea para el pago mensual o anual. Finalmente, debes ingresar tus datos de facturación y hacer clic en el botón pagar.

Cualquier consulta que tengas, !no dudes en escribirnos!