Hemos implementado 2FA en las cuentas para proteger tus datos

Desde emBlue, trabajamos constantemente para mejorar nuestro servicio y la experiencia de los usuarios en nuestra plataforma. Uno de nuestros compromisos es resguardar la información de las organizaciones que se encuentra alojada en las cuentas de la plataforma, por esta razón, hemos habilitado en el login de la plataforma, la autenticación de doble factor (2FA). Incrementamos la seguridad para proteger la información que se encuentra en la cuenta y el acceso a la misma.

Al iniciar sesión en nuestra plataforma, se solicitará un código de verificación, que llegará a tu número telefónico (previamente registrado) y a través del cuál, se validará la identidad del usuario que está ingresando a la cuenta.

Para registrar tu número de teléfono, puedes acceder desde tu cuenta, a las opciones de usuario > configuración > Mis preferencias > Mis datos.

En caso de no conseguir acceder a tu cuenta, debido al código 2FA, si tu teléfono pertenece a un país diferente al del contrato o si presentas algún otro inconveniente con el acceso a la plataforma, debes contactarte a soporte@embluemail.com o a través de nuestros canales de chat y Whatsapp para poder validar tu identidad y configurar el teléfono requerido para el ingreso.

Recuerda que esta medida es implementada para resguardar la seguridad de tu cuenta, por lo tanto no es posible omitirla.

Si tienes alguna consulta, ¡no dudes en escribirnos!
En emBlue queremos ayudarte