Los grupos de sistemas son agrupaciones de nuestra lista de contactos que emBlue realiza de forma automática. Podemos crear grupos de usuarios desde cualquiera de ellos. Esta tarea la realizamos de la siguiente manera:

1. Seleccionamos un Grupo de Sistema.

grupos de sistema

2. Elegimos un filtro automático. En el caso en que no deseemos la clasificación por categorías seleccionamos Todos.

seleccion filtro automatico

3. Hacemos clic sobre el contador que figura en el margen superior  izquierdo del listado de contactos para seleccionarlos a todos o bien realizamos selección múltiple. Presionamos sobre el ícono con forma de lápiz.

seleccion de contactos

4. En el panel emergente elegimos [Des]asignar a grupo y Nuevo grupo.

También puede interesarte:
>Contactos>Grupos>Introducción a los Grupos de emBlue
>Contactos>Grupos>Pregunta frecuente: ¿Cómo crear un Grupo de Usuarios a partir de un Filtro automático?
>Contactos>Grupos>Pregunta frecuente: ¿Cómo crear un Grupo de Usuarios a partir de un Grupo de Interés?
>Contactos>Grupos>Grupos de Sistema

Notas relacionadas con otras secciones:

>Campañas>Destinatarios>Selección previo al envío de una Acción