Para enviar de forma rápida una nueva comunicación a los destinatarios que manifestaron interés por un TAG (por ejemplo “diseñoycontenidos”, asociado a un newsletter) debemos hacer lo siguiente:

1- Realizamos una selección múltiple o hacemos clic en el contador de Únicos en TAG para seleccionar todos los contactos.

imagen4

2- Visualizamos los contactos y hacemos clic en el ícono con forma de personas.

3- Creamos un Nuevo Grupo de Usuario o los agregamos a un grupo ya existente.

imagen6

4- Tildamos la opción “Crear envío Rápido con este grupo”.

5- El sistema nos solicitará que generemos una Nueva Campaña (o la incluimos dentro de una ya existente) y luego una Acción.

6- emBlue nos dirigirá a la Sección Campañas. La solapa Destinatarios está tildada en verde ya que los seleccionamos en el paso anterior. Debemos completar la solapa Mensaje y Fecha.

imagen7

También puede interesarte

Reportes > TAGS > Evaluación de resultados
Reportes > TAGS > Creación de un Grupo de Usuario dentro de la solapa TAGS

Notas de otras secciones

Campañas > Mensaje > Introducción a los TAGS
Campañas > Mensaje > Auto Tagging y Auto Naming
Contactos> Grupos > Relación entre Grupos de Interés y TAGS