El Gestor de Contenidos vincula una fuente de datos externa (XML) con un Template HTML, dando origen a una pieza única donde cada contenido sabe de antemano dónde ubicarse y cómo mostrarse. Es decir, simplifica, sistematiza y automatiza la repetitiva y diaria tarea de armar los HTMLs.

Dada la agilidad y simpleza del Gestor de Contenidos en lo que respecta a la tarea creación de piezas únicas, abre la puerta para que nuestros usuarios centren su energía en la personalización de su BBCC, logrando multiplicar las acciones de envío a nichos altamente granulares.

Este gestor de contenidos está pensado para aquellos que en su stock cuentan con un mix de cientos de productos y necesitan mostrarlo en sus acciones de email, o bien que tengan que generar periodicamente muchas acciones manuales con la misma estructura de contenidos.

ScreenHunter_14 Jul. 12 16.36

template manual 2

Notas relacionadas:

<Configuración> Piezas y procesos fundamentales para el Gestor de Contenidos.
<Campañas> Cómo utilizar mi fuente de datos en el Gestor de Contenidos.