El Net Promoter Score, es un indicador que nos permite medir de manera exacta, qué tan satisfechos están tus clientes con la experiencia que les ofreces.

Con el nuevo módulo NPS, podrás tener una visibilidad completa a todos tus widgets y visualizar de manera global el impacto de tus diferentes estrategias y sus principales métricas.

Al ingresar, en la parte superior, encontrarás 3 cards con las que podrás verificar la cantidad total de widgets creados, los widgets activos e inactivos, al hacer clic en cada una, podrás filtrar la información y visualizar en la tabla, solo la categoría que necesitas.

También tendrás disponible una barra de búsqueda y filtros que podrás aplicar para encontrar de manera rápida el widget que buscas. Además, contarás con los botones Instalar código, papelera de reciclaje y crear widget NPS.

Desde este módulo, podrás ver,  un listado general de los widgets creados en la cuenta y sus métricas principales. Encontrarás, de manera instantánea, las cantidades de visualizaciones que tuvo el widget en tu web, los clics o suscripciones que fueron realizados, el CTR o tasa de clics en función de la cantidad de personas que vieron el widget y los días que lleva creado. Finalmente, podrás activarlos o desactivarlos de manera fácil y rápida.

Al hacer click en alguno de los widgets de la lista, visualizarás de inmediato su informe NPS, podrás generar el reporte según las fechas elegidas o exportarlo como .csv, aquí obtendrás la información acerca de las respuestas de los usuarios, el índice basado en los puntajes seleccionados y la comparación con el periodo anterior.

Adicional a esto, podrás ver un detalle de los votos, las respuestas y filtrar por tipo de cliente (Promotores, Pasivos, Detractores) o por los usuarios que realizaron comentarios.

Si deseas ver en detalle algún widget y/o editarlo, deberás seleccionarlo para que se activen opciones adicionales, como, editar, vista previa, estadísticas, test A/B, duplicar y eliminar, que te permitirán configurar u obtener datos adicionales.

Para conocer en detalle todas las opciones posibles y aprovecharlas al máximo, visita nuestro artículo de Configuración OnSite.

Si te han quedado dudas en alguno de los pasos o no pudiste completarlos, puedes escribir a soporte@embluemail.com y te ayudaremos.