Comparte este post:

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Índice de este artículo

Integración con Tienda Nube

Índice de este artículo

TiendaNube es una plataforma líder en América Latina, cuenta con más de 90,000 tiendas activas en toda la región. Su software es ideal para las pequeñas y medianas empresas que quieren comenzar a vender en Internet.

Esta opción brinda más que crear una tienda digital, permite integrar productos, pagos y envíos con diferentes canales de marketing como tiendas físicas, Instagram, Marketplace y más.

Podrás integrar tu ecommerce alojado en Tienda Nube con emBlue y sincronizar diariamente la información de contacto de tus clientes, carritos abandonados, nuevos pedidos, y fuentes de datos. Esto te permitirá potenciar las comunicaciones con tus clientes utilizando herramientas como Automation.

Para realizar integrar emBlue con Tienda Nube, contacta a tu asesor comercial de emBlue, de esta forma podremos guiarte en la configuración técnica y te proporcionaremos capacitación y soporte para que puedas aprovechar al máximo esta integración.

En caso de no contar con el contacto de tu asesor comercial, puedes contactarte a nuestro equipo de Soporte informando el ID de tu cuenta para que ayuden a gestionar tu solicitud: soporte@embluemail.com

Comparte este post:

¿Todavía tenés dudas?