La app de emBlue cuenta con diferentes integraciones de herramientas y plataformas aliadas que permiten complementar y mejorar nuestras estrategias de email marketing, en cuanto a la optimización de tiempos de ejecución y por supuesto, a la efectividad y cumplimiento de objetivos.

Por ejemplo, podemos integrar un eCommerce, importar los clientes preexistentes en dicha cuenta  y crear campañas de manera ágil e inteligente en emBlue.

Las detallamos a continuación:

Notas relacionadas:

<Configuración> Webtracking en emBlue
<Campañas> emBlue remarketing
<Configuración> Cómo hacer uso de los webhooks en emBlue